Olá, leitores!
Que tal para amanhã uma torta de ricota saborosa e que fica pronta bem rapidinho?
Torta de Ricota de Micro-ondas.
Ingredientes:
200g de bolacha maisena.
1/3 de xícara de manteiga.
1/4 de xícara de açúcar.
250 g de ricota.
1/2 xícara de açúcar.
1 ovo inteiro.
1 colher (chá) de baunilha.
1 xícara de creme de leite.
150g de geleia de goiaba orgânica.
Que tal para amanhã uma torta de ricota saborosa e que fica pronta bem rapidinho?
Torta de Ricota de Micro-ondas.
Ingredientes:
200g de bolacha maisena.
1/3 de xícara de manteiga.
1/4 de xícara de açúcar.
250 g de ricota.
1/2 xícara de açúcar.
1 ovo inteiro.
1 colher (chá) de baunilha.
1 xícara de creme de leite.
150g de geleia de goiaba orgânica.
Modo de Fazer: Passo-a-passo:
1. Num refratário de micro-ondas aqueça, em potencia alta a manteiga por 1 minuto.
2. Junte 1/4 da xícara de açúcar e as bolachas trituradas. Amasse bem e forre o fundo e a lateral de um pirex de 23 cm.. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos em potencia média.
3. Em outro refratário, misture a ricota ( eu amassei antes com um garfo), 1/2 xícara de açúcar, o ovo e a baunilha até obter uma massa homogênea.
4. Junte o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos em potencia alta.
5. Coloque a mistura de queijo sobre a massa das bolachas e por último coloque geleia de goiaba orgânica por cima.
6. Coloque no micro-ondas por 3 a 5 minutos em potencia média ou 3 a 4 minutos em potencia alta. Eu usei a segunda opção. Ou até que o centro da torta esteja firme. Resfrie e coloque na geladeira.
E de comer com os olhos...
Até o próximo prato!
Bjs.





Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...