Olá, leitores!
Uma amiga me disse que fez uma sobremesa que levava chantilly em sua composição,mas, que ao final da receita ela sentiu um gosto de "sabão", ela queria saber o que tinha feito de errado para a sua receita não ter ficado no ponto certo? Caros leitores, eu respondi que provavelmente não tinha nada de errado com sua receita! Mas, que o que deve ter ocorrido foi que o chantilly utilizado por ela, não era de uma boa marca e qualidade. Afinal, quem nunca fez uma receita e percebeu que ela havia ficado com um gosto de "sabão"? Tenho percebido no dia-a-dia da cozinha que os produtos que você usa em suas receitas devem ser os melhores do mercado. E isso não tem nada a ver com preço! O chantilly bem como o chocolate fracionado, se não forem de qualidade superior, você pode ter certeza de que ele terá um gostinho ruim!
Outro dia em shopping local, tomei uma café gelado que tinha o dito chantilly gosto de "sabão", era um local conceituado mais frustrei-me pois não consegui tomar nem a metade do café! O chantilly tirou o gosto dos outros ingredientes e não conseguir degustar nem um pouco o dito café!
Da mesma forma, é o chocolate fracionado, às vezes você compra um doce ou sobremesa feito em casa e não saboreia o gosto do chocolate. Acontece que o chocolate fracionado se não feito de boa qualidade, ele fica com o gosto ruim no final da receita.
Por isso, sempre que você for fazer uma receita que leve chantilly ou chocolate fracionado procure sempre o de melhor qualidade, pra você obter o sucesso desejado em suas receitas.
Até o próximo prato!
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...