Bolo D'Água.

Oi, gente!
E quem disse que o livro Dona Benta não tem receitas para aqueles que tem restrições alimentares? Esse bolo é uma ótima opção para aqueles que tem intolerância a lactose. E fica bem gostoso.

Bolo D'Água. p. 802.

Ingredientes: 
4 ovos separados.
2 xícaras de açúcar.
2 xícaras de trigo.
1 colher de fermento em pó.
8 colheres de sopa de água.

Modo de fazer: passo-a-passo:

  1. Bata as gemas com água.
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  3. Ponha a farinha e o fermento peneirados e, por último, as claras batidas em neve.
  4. Unte a assadeira e leve para assar em forno regular por cerca de 35 a 40 minutos.
Dicas: Esse bolo é excelente para rechear com geleia ou doce de leite.
E você gostou da receita? Comente, participe!!!
Até o próximo prato!

Comentários

Postagens mais visitadas