Olá, leitores!
Começando o mês mais doce do ano, mês das mães!
Empadão de frango:
Ingredientes:

200g de manteiga sem sal.
2 ovos.
2 copos de trigo.
1 peito de frango desfiado.
180g de creme de ricota.
sal à gosto.
Modo de Fazer: Passo-a-passo:
E você gostou da receita? Comente, participe!
Até o próximo prato!
Começando o mês mais doce do ano, mês das mães!
Com uma receita prática, saborosa e que você ainda aproveita aquele frango do almoço! Mais uma receitinha REAP, isso mesmo! Reaproveitando o que ficou na nossa geladeira. A massa fica bem macia, daquelas que derretem na boca, sabe?
Vamos à receita:Empadão de frango:
Ingredientes:

200g de manteiga sem sal.
2 ovos.
2 copos de trigo.
1 peito de frango desfiado.
180g de creme de ricota.
sal à gosto.
Modo de Fazer: Passo-a-passo:
- Numa vasilha misture a manteiga com os ovos e o trigo. Amasse até ficar no ponto de abrir. Coloque o sal.
- Numa forma de 22 cm untada e enfarinhada abra metade da massa e fure com um garfo toda sua base.
- Numa outra vasilha misture o frango com o creme de ricota.
- Recheie a torta com o frango.
- Com a outra metade da massa, abra com um rolo e cubra a torta. Pincele com a gema.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos. Até dourar.
E você gostou da receita? Comente, participe!
Até o próximo prato!





Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...