Olá, leitores!
Fiz esse empadão de frango, milho e requeijão que ficou dos deuses. Foi um sucesso!
Foi bastante elogiado. E sabem o que é melhor em pratos assim? A praticidade, facilidade e acima de tudo fica com um sabor nota 1000.
E você pode aproveitar para reutilizar um frango do almoço ou fazer também com legumes que vai ficar uma delícia.
Vamos então a receita:
Empadão de frango, milho e requeijão.
Ingredientes:
200g de manteiga sem sal.
2 ovos.
2 copos de trigo.
1 peito de frango desfiado.
1 pote de requeijão.
1 lata de milho verde.
sal à gosto.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Numa vasilha misture a manteiga com os ovos e o trigo. Amasse até ficar no ponto de abrir. Coloque o sal.
- Numa forma de 22 cm untada e enfarinhada abra metade da massa e fure com um garfo toda sua base.
- Numa outra vasilha misture o frango desfiado, com o milho e o requeijão.
- Recheie a torta com a mistura de frango.
- Com a outra metade da massa, abra com um rolo ou com a mão mesmo em uma superfície enfarinhada e cubra a torta. Com os pedacinhos que sobram de massa abra e com um cortador faça desenhos e coloque sobre a massa.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos. Até dourar.
E você gostou da receita? Comente, participe!
Até o próximo prato!



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