Olá,
Voltando a comida funcional: cuscuz de quinoa!
Voltando a comida funcional: cuscuz de quinoa!
Originário da Arábia, o cuscuz é um prato deliciosamente perfeito para quem quer se alimentar de forma saudável e não deixar de lado o sabor. Já a quinoa é originária dos Andes o povo Inca, no Peru, faziam uso em larga escala deste grão. E a união destes dois só podia ser de sabor divino!
Faça assim:
Quinoa em Grãos:
Ingredientes:
4 colheres de quinoa em grãos.
1 xícara de água.
1 colher de becel original.
1/2 cebola média picada.
1 tomate picado.
4 colheres de sopa de ervilha.
1 colher de chá de sal.
2 colheres de azeite de oliva.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Cozinhe a quinoa com água por 15 minutos.
- Escorra a água e reserve.
- Refogue em uma panela a becel e a cebola.
- Acrescente a ervilha, tomate, a quinoa e o sal.
- Retire do fogo e acrescente o azeite e sirva.
Fica divino!

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