Olá, leitores!
Voltando aos poucos. Fiquei com a filha doente...e ufa foram dias e noites angustiantes. Graças à Deus ela está recuperando-se bem!
Não foi fácil!
Hoje eu trago uma receita simples, mas, muito saborosa que sempre que quero fazer uma dietinha eu faço pro meu almoço.
Vamos à receita:
Salada de atum:
1 lata de atum em pedaços.
1 tomate.
1/2 maço de alface.
1/2 xícara de ervilha.
1/2 xícara de palmito.
azeite.
Modo de fazer: passo-a-passo:
- Higienize o tomate e a alface. (Eu coloco uma colher de sopa de água sanitária em 2 litros de água), por 10 minutos. Depois lavo muito bem em água corrente.
- Cozinho a ervilha por 15 minutos. Escorra e numa frigideira refogue a ervilha com o atum por 3 minutinhos.
- Numa saladeira, coloque o palmito, cortado em rodelas. A alface cortada em tiras, o tomate cortado e o refogado de ervilha, atum e tomate. Acrescente, 2 colheres de azeite e dê uma mexida. Sirva.
E você gostou? Deixa um recadinho!

Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...