Bom Dia!!
E que tal para o almoço um filé com molho cremoso que fica uma delícia e ainda é free glúten?
Faça assim:
Filé com molho cremoso:
400g de peito de frango em cubos.
1cm de gengibre descascado.
2 dentes de alho amassado.
1/2 cebola roxa picada.
1 colher de sopa de azeite.
1/2 colher de noz-moscada ralada.
1 colher de salsa.
4 colheres de amêndoas moídas.
200ml de água.
6 colheres de creme de leite.
3 tomates picados.
Modo de fazer: passo-a-passo:
E que tal para o almoço um filé com molho cremoso que fica uma delícia e ainda é free glúten?
Faça assim:
Filé com molho cremoso:
400g de peito de frango em cubos.
1cm de gengibre descascado.
2 dentes de alho amassado.
1/2 cebola roxa picada.
1 colher de sopa de azeite.
1/2 colher de noz-moscada ralada.
1 colher de salsa.
4 colheres de amêndoas moídas.
200ml de água.
6 colheres de creme de leite.
3 tomates picados.
Modo de fazer: passo-a-passo:
- Bata no liquidificador o gengibre, o alho e a cebola.
- Aqueça o azeite em uma panela grande. Adicione a pasta de alho, a noz-moscada e a salsa e refogue por 1 minuto em fogo baixo.
- Junte a carne e deixe mais 5 minutos, mexendo de vez em quanto, até dourar.
- Bata as amêndoas, a água e o creme de leite no liquidificador. Misture à carne, adicione os tomates e leve à fervura. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 20-30 minutos.
- Sirva com arroz branco!
E você gostou da receita?
Fez? Deixa um recadinho!
Até o próximo prato!

Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...