Frango ao molho com ervilhas.

Olá, leitores!
Esse prato serve muito bem para aquele dia que você quer comer algo gostoso, quer sair da rotina, um domingo ou vai receber alguém. Essa é uma ótima pedida. Sirva com uma arroz branco e batata palha, fica uma delícia.
É super prática para fazer e rápida pois vai na panela de pressão! Isso mesmo, em cinco minutos está pronta.
Essa receita eu adaptei do  livro da Ana Maria, as 103, receitas campeãs. Digo, adaptei porque a receita original, da página 11, é Frango com ervilha e molho apimentado. Como minha filha não come pimenta, eu retirei esse ingrediente.Por isso, chamei apenas de Frango ao molho com ervilhas.

Frango ao molho com ervilhas:
Ingredientes: 

1 peito de frango em cubos.
2 colheres de sopa de óleo.
1 dente de alho amassado.
1 cebola grande cortada em pétalas.
2 tomates pelados picados.
1/2 xícara chá de temperos verdes a gosto ( salsa, cebolinha, manjericão, orégano).
1 pimenta dedo-de-moça picada.
1/2 xícara chá de água fervente.
1 xícara de ervilha congelada.
1 caixa de creme de leite.
sal.

Modo de Fazer: passo-a-passo:
  1. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a ervilha e o creme de leite), e leve ao fogo, tampada, até pegar pressão. 
    Vejam que colorido mais lindo!
  2. Quando pegara pressão, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos.
  3. Espere sair a pressão e abra a panela. Se ficar muito molho, ferva com a panela sem tampa por alguns minutos, para secar um pouco.
  4. Junte a ervilha e o creme de leite, misture a aqueça rapidamente.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.
    D-E-L-I-C-I-O-S-O...
Até o próximo prato!







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