Olá, leitores!
Esse prato serve muito bem para aquele dia que você quer comer algo gostoso, quer sair da rotina, um domingo ou vai receber alguém. Essa é uma ótima pedida. Sirva com uma arroz branco e batata palha, fica uma delícia.
É super prática para fazer e rápida pois vai na panela de pressão! Isso mesmo, em cinco minutos está pronta.
Essa receita eu adaptei do livro da Ana Maria, as 103, receitas campeãs. Digo, adaptei porque a receita original, da página 11, é Frango com ervilha e molho apimentado. Como minha filha não come pimenta, eu retirei esse ingrediente.Por isso, chamei apenas de Frango ao molho com ervilhas.
Frango ao molho com ervilhas:
Ingredientes:
1 peito de frango em cubos.
2 colheres de sopa de óleo.
1 dente de alho amassado.
1 cebola grande cortada em pétalas.
2 tomates pelados picados.
1/2 xícara chá de temperos verdes a gosto ( salsa, cebolinha, manjericão, orégano).
1 pimenta dedo-de-moça picada.
1/2 xícara chá de água fervente.
1 xícara de ervilha congelada.
1 caixa de creme de leite.
sal.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a ervilha e o creme de leite), e leve ao fogo, tampada, até pegar pressão.

Vejam que colorido mais lindo! - Quando pegara pressão, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos.
- Espere sair a pressão e abra a panela. Se ficar muito molho, ferva com a panela sem tampa por alguns minutos, para secar um pouco.
- Junte a ervilha e o creme de leite, misture a aqueça rapidamente.
- Sirva com arroz branco e batata palha.

D-E-L-I-C-I-O-S-O...
Até o próximo prato!


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