Olá, leitores!
Fiz esse pão para um café da tarde, eu adoro café da tarde, é uma receita com poucos ingredientes e que rende muito, fiz numa daquelas formas grandes de bolo e ficou muito bom. Rendeu muito. Foi pão que não acabava mais...
É a receita de número 53, do caderno de receitas da tia Conce.
Vamos à ela:
Pão Salgado:
Ingredientes:
7 xícaras de trigo.
3 xícaras de leite morno.
2 colheres (sopa) de fermento de pão.
1 xícara de óleo.
2 colheres de açúcar.
1 colher de sal.
3 ovos.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, a exceção do trigo.
- Bata bem.
- Numa tigela, coloque o trigo e jogue a mistura do liquidificador. Sove bem a massa até ficar uma mistura homogênea.
- Deixe descansar uma hora e meia. Eu deixei duas.
- Leve ao forno, temperatura média por cerca de 1 hora. Ou até estiver bem dourado.
Dica importante: O leite deve estar morno e não fervendo.
Até o próximo prato!
Abs.


Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...