Olá, leitores!
Este Frango fica um encanto de bom. Servi com arroz branco e farofa.
Vamos à receita:
Frango guisado com tomate moranguinho, cenoura e mandioquinha.
Este Frango fica um encanto de bom. Servi com arroz branco e farofa.
Vamos à receita:
Frango guisado com tomate moranguinho, cenoura e mandioquinha.
Ingredientes:
1 e 1/2 peito de frango sem pele e sem osso, cortado em pedaços.
1 cebola grande picada.
1 mandioquinha em rodelas.
1/2 cenoura em rodelas.
3 colheres de sopa de salsa picadinha.
3 colheres de cheiro verde picadinha.
2 dentes de alho.
tomate moranguinho. (eu usei cerca de 12).
sal.
aipo em pó. (1/2 de uma colher de chá).
pimenta-do-reino.
4 colheres de sopa de óleo.
1 cebola grande picada.
1 mandioquinha em rodelas.
1/2 cenoura em rodelas.
3 colheres de sopa de salsa picadinha.
3 colheres de cheiro verde picadinha.
2 dentes de alho.
tomate moranguinho. (eu usei cerca de 12).
sal.
aipo em pó. (1/2 de uma colher de chá).
pimenta-do-reino.
4 colheres de sopa de óleo.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Numa vasilha tempere o frango, com o alho, a salsa o cheiro verde, a pimenta-do-reino. Mexa bem! Reserve.
- Numa caçarola coloque o óleo e quando estiver quente refogue a cebola. Até ela ficar douradinha.
- Acrescente, o tomate e o frango, dê uma refogada até o frango dourar.
- Acrescente o sal e o aipo. Misture com uma colher.
- Acrescente a cenoura e a mandioquinha, dê mais uma refogada.
- Acrescente água fervente, até cobrir os ingredientes.
Até o próximo prato!





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