Olá, leitores!
Pra fechar nosso ano com chave de ouro, trouxe uma receita prática, versátil e saborosíssima! Se você quer fazer amanhã pode fazer com a certeza de que vai ficar uma delícia. Além do mais, requer pouco tempo de preparação e não custa muito! Vamos à ela:
Bolo Salgado de Atum de Micro-ondas.
Pra fechar nosso ano com chave de ouro, trouxe uma receita prática, versátil e saborosíssima! Se você quer fazer amanhã pode fazer com a certeza de que vai ficar uma delícia. Além do mais, requer pouco tempo de preparação e não custa muito! Vamos à ela:
Bolo Salgado de Atum de Micro-ondas.
Ingredientes:
1 xícara de óleo.
2 xícaras de leite.
1 ovo.
1 colher de sopa de fermento.
2 xícaras de trigo.
4 colheres de catupiry.
1 colher de sopa de açafrão.
sal.
Recheio.
2 latas de atum.
1 cebola.
1 tomate.
cheiro-verde.
aipo em pó.
1 dente de alho bem picado.
1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Modo de Fazer: Passo-a-passo:
1.Numa caçarola, refogue todos os ingredientes do recheio e reserve.
2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto, o catupiry.
3. Numa forma que vá ao micro-ondas, de furo no meio, coloque metade da massa, recheie, cubra o recheio com o catupiry e coloque a outra metade da massa. Leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos, em potência alta.
![]() |
| Fica muito bom! |
4. Desenforme ainda morno.
Dicas: Você pode colocar no recheio, linguiça, frango e legumes.





Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...