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Musse de Limão.

Olá, leitores!
Receitinha da Dona Benta: desafio 2014.
Ficou bom, eu achei um pouco esponjoso. Mais vou dar umas dicas sobre essa situação!

Musse de Limão: p. 708. Rendeu 4 taças de sobremesa.

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de suco de limão.
3/4 de xícara de chá da água fria.
1 lata de leite condensado.
3 claras.
1 envelope de gelatina incolor.

Modo de Fazer: Passo-a-passo:
1. Bata as claras em neve e coloque na geladeira.
2.Coloque a gelatina numa tigela media e cubra com um pouco da água fria. Deixe repousar por 3 minutos e acrescente a água restante.
3.Coloque a tigela em banho-maria e misture até que a gelatina esteja dissolvida. Retire do fogo e adicione o suco de limão e o leite condensado. Misture bem e deixe esfriar completamente.



4. Incorpore delicadamente às claras em neve. Coloque em taças individuais ou em uma forma de pudim. Leve a geladeira por cerca de 4 a 6 horas antes de servir. Pode desenformar depois de gelada.

5.Sirva.
Por dentro ele ficou assim...


Dicas: O musse ficou meio esponjoso, eu em uma próxima vez  vou colocar somente 1/2 pacote de gelatina. Ele ficou doce, quer dizer aqui em casa gostamos do azedinho do limão. Então na próxima vez vou colocar 1 xícara de sumo de limão. Acho que assim ele vai ficar mais cremoso.

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