Frango à Chinesa.

Olá, leitores!
Receita free glúten e o melhor de tudo...fica um escândalo de bom!
Além do mais, este prato fornece a energia da proteína e a proteção dos antioxidantes.
Você vai usar:

Frango à chinesa:

Ingredientes:
1 colher de azeite.
1cm de gengibre ralado.
1 dente de alho amassado.
1 cenoura em palitos.
1 pimentão vermelho em palitos.
200g de peito de frango em tiras.
2 colheres de salsinha picadas.

Modo de Fazer: passo-a-passo:

  1. Aqueça a wok em fogo médio. Acrescente o azeite e refogue o gengibre, alho, a salsa, a cenoura e o pimentão vermelho por 1 minuto.
  2. Junte o frango e refogue por mais 1 minuto.
  3. Acrescente 1/2 xícara de água e deixe cozinhar. Quando secar toda água deixe refogar mais uns 2 minutos e sirva. 
Deli-deli..
E você gostou do prato? Fez? Então, conta pra gente o que achou!?
Até o próximo prato!

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