Pular para o conteúdo principal

Sorteio!

Sorteio!!!
Olá, leitores!
Sorteio quentinho, saindo da panela...
O blog "Daquilo que se come" está fazendo sorteio para seus leitores.

O Prêmio:
1. Pano para fogão; 4 bocas; pintado e decorado!
2. Um centro de mesa, pintados com rosas.
3. Um centro de mesa pintado com rosas vermelhas.
Eles são um luxo só e ficaram um charme na sua cozinha.  São realmente lindos!E já estão doidinhos para estrear na sua cozinha, então participe!
Prêmio 1.

Prêmio 2.

Prêmio 3.


Para participar:
1. Você deve ser membro do blog.
2. Deixe um comentário nesta postagem (apenas nesta) até o dia 16 de setembro até às 23:59 hs. No comentário você deve dizer a receita que marcou sua infância.

Do sorteio e Entrega do prêmio:
* O prêmio vai ser remetido pelo correio e a/o ganhadora/o deverá me enviar o endereço para o e-mail do blog.
* Só poderão participar residentes aqui no Brasil.(Ou que tenha um endereço para recebimento no Brasil).
* Será admitido apenas um comentário por participante.
* Serão aceitos somente os comentários que responderem à pergunta sobre a receita que marcou sua infância.
* Se o ganhador não enviar as informações para o envio do prêmio em até 5 dias a contar do sorteio, (dia 21 de setembro), será feito outro sorteio, no qual, ele não poderá participar.
* Desde já esclareço que as informações do ganhador, como endereço para envio do prêmio não será divulgado em hipótese alguma. O daquilo que se come, preza pela total transparência com seus leitores. Não fornecemos, seja para pessoa física e ou jurídica os dados dos leitores que participam de sorteios e promoções do blog, bem como daqueles que enviam contato pelo blog.
* O sorteio será realizado, no dia 17 de setembro, pelo RADOM. ORG. Bem como o resultado, será disponibilizado pelo blog e fanpage.

Boa sorte a todos os participantes e obrigada pelas visitas e comentários.

Sidiana Ferreira.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A bolacha preta.

Bom Dia! Em fins da década de 80, fazíamos as famosas viagens de carro, no meu caso era de caçamba mesmo,  meu pai que é do Rio Grande do Norte, levava toda a família pra visitar a família dele e íamos felizes daqui do extremo Norte para o Nordeste. Lembro que nas viagens, em especial, na volta mamãe trazia uma boa reserva de Bolacha Preta, que eu vinha degustando e que tanto adoçavam minha viagem e meu paladar. Eram dias muito felizes e saborosos! Na última viagem que minha mãe fez, eu pedi que me trouxesse a dita bolacha, queria matar a saudade gustativa. A sorda é um popular e tradicional biscoito originário do nordeste brasileiro. Feito de uma massa composta de trigo, mel de rapadura e especiarias, tais como cravo, canela e gengibre. É fabricado artesanalmente ou industrializado por fábricas panificadoras em quase todos os estados do nordeste brasileiro, sendo muito consumido na área do sertão. Conhecido também em algumas localidades por bolacha preta, vaca pr...

É CARNAVAL.

Na pintura de Debret temos uma imagem do Carnaval  ou como era chamado no século XIX, de Dia d'entrudo. O dia d'entrudo que começava no domingo e seguia-se nos três dias gordos, era dia de festa em que os brincantes se jogavam "limões "cheios de água perfumada. A cena se passava no Rio de Janeiro, no ano de 1823. Segundo Debret: " O carnaval no Rio e em todas as províncias do Brasil não lembra, em geral, nem os bailes nem os cordões barulhentos de mascarados que, na Europa, comparecem a pé ou de carro nas ruas mais frequentadas, nem as corridas de cavalos xucros, tão comuns na Itália. Os únicos preparativos do carnaval brasileiro consistem na fabricação dos limões-de-cheiro, atividade que ocupa toda a família do pequeno capitalista, da viúva pobre, da negra livre que se reúne a duas ou três amigas, e finalmente das negras das casas ricas, e todas, com dois meses de antecedência e à força de economias, procuram constituir sua provisão de cera. O limão-...

Quadrados Paulista.

Olá, leitores! Essa receita é daquelas que é sensacional, veja bem: eu coloquei dois conceitos no meu livro um M/ DE MARAVILHOSO E UM E/excelente de tão boa que é!Façam, hoje mesmo :) sem palavras para descrever a tal gostosura. Quando fiz e provei essa receita, entendi que o livro Dona Benta tem raridades únicas e me questionei como aquela blogueira fazia duras críticas ao livro? Por que a minha experiência com ele a cada receita tem me deixado mais maravilhada, só posso pensar que a pessoa não deva entender muito da grandiosidade que é um livro que por gerações vem fazendo parte da cozinha de tantas pessoas...Enfim, vamos a receita: Quadrados Paulistas: p. 829. Ingredientes: Massa: 1 xícara chá de manteiga. 2 xícaras chá de açúcar. 2 xícaras chá de trigo. 1 colher de chá de fermento. 1/2 xícara de leite. 4 ovos separados. Glacê: Açúcar. Água ou sumo de laranja. Modo de Fazer: passo-a-passo:  Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas,...