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Crepioca de presunto de peru, tomate e couve.

Olá,
Essa receitinha tem tudo haver com aqueles dias que você quer estar bem alimentada, de maneira saudável e comer bem...
Sim a queridinha da atualidade a "crepioca" volta com novo recheio e esse é de repetir!!!


Crepioca de presunto de peru,tomate e couve.

Ingredientes:
2 ovos.
2 colheres rasas de goma de tapioca.
1 couve cortada em tirinhas.
1 tomate.
fatias de peito de peru.
1 fio de óleo.

Modo de fazer: passo-a-passo:
  1. Para a crepioca bata os 2 ovos com a goma de tapioca e tempere com sal. Numa frigideira faça as crepiocas e reserve. Coloque 1 concha de massa e deixe ela desgrudar sozinha da frigideira. Vire e deixe cozinhar o outro lado.
  2. Numa outra frigideira refogue  num fio de óleo a couve, tomate e o presunto de peru cortado em tiras, por 3 a 4 minutos. 
  3. Recheie as crepiocas e sirva!
Dica: Faça com tomate bem maduro, pois ele solta um caldo vermelhinho que além de dar uma cor bem bonita o sabor fica delícia!

Beijos.
Até o próximo prato!


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