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Fusilli com frango free glúten!

Olá, gente!
Essa receita é super fácil de fazer e bem prática como a modernidade, a correria da vida e das nossas tarefas exigem. Sim, é possível fazer um jantar romântico com o marido quando os filhos (no meu caso, a filha estiver dormindo ;)) até pela praticidade da receita e se não dê para ir ao restaurante à noite, vamos deixar a nossa mesa de jantar bem bonita e com esse macarrão tudo resolvido!!

Fusilli com frango free glúten!


Ingredientes: 
300g de peito de frango cozido, desfiado e refogado. (eu usei cebola e alho).
300g de fusilli de milho free glúten.
1/2 lata de tomati pelati
1 colher de becel original.
Sal.
2 colheres de creme de ricota.

Modo de Fazer: passo-a-passo:
  1. Numa panela cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve.
  2. Coloque uma panela no fogo e quando estiver quente acrescente a becel, o creme de ricota e o tomate pelati. Mexa.
  3. Coloque o frango desfiado e refogue bem. Tempere com sal.
  4. Coloque no prato o macarrão e cubra com o frango. Fica uma delícia!
E a dica de hoje é: faça uma mesa bem bonita! Deixe tudo lindo pra vocês!
Um beijo!
Até o próximo prato!


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