Sanduba caseiro.

Bom Dia!!!
O negócio foi assim: aqui em casa a pedida era um sanduíche. Então, fiz assim peguei carne moída do almoço e fiz este sanduba que foi servido com batatas fritas feitas na airfryer, ou seja, sem óleo e ficaram divinas. Tentei fazer o mais saudável possível!
E vamos a receita:

Sanduba caseiro:

200g de carne moída (usei a carne do almoço que já estava pronta).
1 colher de manteiga.
1 cebola.
2 colheres de molho de tomate.
2 pães franceses.
2 ovos.
sal.

Modo de Fazer: passo-a-passo:
    1. Numa panela eu refoguei a cebola na manteiga e misturei a carne e o molho de tomate.
    2. Fritei os ovos e reserve.
    3. Num pão francês eu esquentei na chapa, por uns três minutos. Depois, eu coloquei o ovo, a carne.
    4. Sirva com uma batata frita.
E você gostou da receita? Fez? Então, comenta!!

Comentários

Postagens mais visitadas