Boa Noite,
Aos poucos vou testando a minha airfryer, isso porque estou numa fase de me alimentar com o mínimo de gordura, precisando perder uns kilos. Então, estou usando aos poucos a máquina. Essa receita fica um sonho, sem palavras para descrever a maravilha de sabor.
E o melhor é que você ainda pode aproveitar aquele picadinho do almoço:
Faça assim:
Bolinho de Batata e Carne Moída free glutén:
Ingredientes:
5 batatas grandes.
ovos.
Carne moída. (cerca de 300g).
trigo.
farinha de mandioca ou farinha de rosca. (eu usei de mandioca).
sal.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Cozinhe as batatas e quando estiver cozida, amasse até ficar lisa. Tempere com sal.
- Pegue uma colher cheia da massa abra na mão e recheie com a carne moída (já pronta).
- Feche fazendo uma bolinha.
- Numa tigela bata com um garfo 2 ovos em outra coloque trigo e em outra farinha de mandioca.
- Passe as bolinhas de batata no ovo, trigo e na farinha e por último dê uma passada no ovo novamente.
- Eu coloquei na airfryer por 16 minutos. Na metade do tempo eu abri e sacudi a cesta.
Ficou uma delícia e mais saudável.
Até o próximo prato!


é se não quiser colocar carne?se quiser só a batata?
ResponderExcluirEu ainda não fiz somente com a batata. Mas, acredito que fica muito bom. Você fez?
ExcluirInteressante. Vou testar.
ResponderExcluirBoa tarde Ayres,
ExcluirVocê fez? Ficou Bom?