Brownie.

Olá, leitores!
Que tal uma bailarina cheia de brownie, no domingo de Páscoa?
Hoje, compartilho com vocês essa receita maravilhosa de Brownie, que encontrei no site www.receitasdeminuto.com,eu fiz e acreditem é uma delícia e o melhor de tudo é fácil de fazer e rápido. 
Então, vamos à ela: 
Brownie: 6 a 8 porções.
Massa fofa, cremosa e deliciosa.

Ingredientes: 

1 xícara de açúcar.
1/2 xícara de trigo sem fermento.
2 colheres de manteiga.
1/2 xícara de chocolate em pó.
100g de chocolate.
2 ovos.

Modo de Fazer: Passo-a-passo:
  1. Numa tigela coloque os ovos, a manteiga (derretida) e misture bem com um fuê.
  2. Numa vasilha, peneire o açúcar, trigo e o chocolate em pó. Junte a mistura na tigela e mexa muito bem.
  3. Em banho maria derreta o chocolate. Ou no micro-ondas, você coloca 30 segundos, tira dá uma mexida e se não derreteu coloque mais 30 segundos, até ficar derretido.
  4. Junte o chocolate derretido a mistura na tigela e mexa muito bem.
  5. Unte uma forma, retangular, pequena com manteiga e farinha. Coloque a massa e leve para assar por 30 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus.
E você gostou da receita? Comente, participe!
Um abraço!
Até o próximo prato!

Comentários

Postagens mais visitadas