Olá, leitores!
Receitinha de hoje, super gostosa, do livro da Dona Benta, fica uma delicia com um arroz branco, batata palha e uma farofinha.
Vamos à ela:
Frango à caçarola simples. p. 429.
Ingredientes:
2 peitos de frango.
1 dente de alho.
1 cebola finamente fatiada.
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado.
4 colheres de sopa de óleo.
6 tomates sem pele e sem sementes.
sal e pimenta-do-reino.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Corte o frango em pedaços e tempere com o sal, o alho, a cebola, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
- Leve ao fogo uma panela com o óleo e, quando este estiver quente, refogue os pedaços de frango até que fiquem bem dourados.
- Adicione os tomates picados e os temperos em que o frango marinou. Tampe a panela para que a carne cozinhe no bafo. O molho deve ficar bem reduzido. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Dica: Você pode servir com fatias de pão torradas com manteiga ou margarina.
E você gostou da receita? Comente, participe!
Até o próximo prato!

Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...