Olá, leitores!
Receitinha rápida, fácil e super saborosa! Mais uma opção para quem tem as restrições alimentares!
Ingredientes:
4 ovos.
1 xícara de café de óleo.
1 xícara de chá água morna.
1 colher de chá sal.
10 colheres de sopa fécula de batata.
8 colheres de sopa de amido de milho.
6 colheres de sopa de farinha de arroz.
1 colher de sopa de fermento em pó.
2 latas de atum.
1 cebola em rodelas.
2 tomates em rodelas.
orégano
sal a gosto.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
Receitinha rápida, fácil e super saborosa! Mais uma opção para quem tem as restrições alimentares!
Essa receita foi adaptada do site sem glúten/ sem lactose, adaptado porquê no blog ela aparece como "Bauru de forno", aqui eu fiz com atum e deu super certo. Acho até que com frango, carne moída deve ficar muito bom!
Torta de Atum: Serve de 6 a 8 pessoas.
In: www.semglutensemlactose.com
4 ovos.
1 xícara de café de óleo.
1 xícara de chá água morna.
1 colher de chá sal.
10 colheres de sopa fécula de batata.
8 colheres de sopa de amido de milho.
6 colheres de sopa de farinha de arroz.
1 colher de sopa de fermento em pó.
2 latas de atum.
1 cebola em rodelas.
2 tomates em rodelas.
orégano
sal a gosto.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Untar um refratário médio com óleo e farinha de arroz.
- Colocar metade da massa.
- Colocar o atum, os tomates, a cebola, orégano.
- Termine com o restante da massa e por cima salpique mais orégano.
- leve ao forno médio, pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Sirva quente.
E você gostou da receita? Comente! Participe!
Até o próximo prato!




Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...