E pra hoje, receita histórica!
Receita dos Biscoitos de Sinhá, que fica muito saboroso, com uma xícara de café fumegante é uma delícia! A referida receita veio publicada na edição número 690, da Revista Paraense A Semana, na coluna O sabe tudo, de 21 de novembro de 1931. A Revista ilustrada A Semana, foi de grande circulação na cidade de Belém no período de 1919 até 1942, sendo uma das Revistas de maior duração. Os temas eram variedades sobre o Estado do Pará. Grandes nomes da literatura paraense daquela época atuaram na Revista como Osvaldo Orico, Tavernard e muitos outros.
.
.
.
Referências.
📸 A Revista A semana. 21 de novembro de 1931. http://www.fcp.pa.gov.br/obrasraras/acessado em dezembro se 2020.
Receita dos Biscoitos de Sinhá, que fica muito saboroso, com uma xícara de café fumegante é uma delícia! A referida receita veio publicada na edição número 690, da Revista Paraense A Semana, na coluna O sabe tudo, de 21 de novembro de 1931. A Revista ilustrada A Semana, foi de grande circulação na cidade de Belém no período de 1919 até 1942, sendo uma das Revistas de maior duração. Os temas eram variedades sobre o Estado do Pará. Grandes nomes da literatura paraense daquela época atuaram na Revista como Osvaldo Orico, Tavernard e muitos outros.
.
.
.
Referências.
📸 A Revista A semana. 21 de novembro de 1931. http://www.fcp.pa.gov.br/obrasraras/acessado em dezembro se 2020.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...